Loading...

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

PROMOÇÃO DE NATAL ANTECIPADA

APROVEITEM A PROMOÇÃO DE NATAL ANTECIPADA:

QUALQUER TRATAMENTO DE ESTÉTICA COM PROMOÇÃO DE 30% ATÉ O FINAL DESTE ANO (2012) E O CLIENTE QUE INDICAR OUTRO GANHARÁ AINDA 10% A MAIS DE DESCONTO, OU SEJA UM TOTAL DE 40%. NÃO PERCAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


E AINDA A PROMOÇÃO DA SEGUNDA FEIRA: LIMPEZA DE PELE E/OU CLAREAMENTO FACIAL  DE R$50,00, POR APENAS R$25,00.  ATENÇÃO: ESSA PROMOÇÃO É MARCADA COM ANTECEDÊNCIA E EXCLUSIVA DESSE DIA.

AGUARDO TODOS E NÃO DEIXEM DE APROVEITAR.

ATENCIOSAMENTE,

VANDERLUCIA.



segunda-feira, 1 de outubro de 2012

CONVÊNIO CAARJ

OLÁ PESSOAL, MUITO BOA TARDE.

PASSO AQUI PARA INFORMAR À TODOS QUE ESTOU PRESTANDO ATENDIMENTO NAS 3 ÁREAS (FISIOTERAPIA, ESTÉTICA E RPG-REEDUCAÇÃO POSTURAL GLOBAL) PARA TODOS OS CLIENTES DO CONVÊNIO CAARJ. ESSES CLIENTES ESTARÃO RECEBENDO DE SEU CONVÊNIO UM CARTÃO CHAMADO CNV (CARTÃO DE BENEFÍCIOS DO CLUBE NACIONAL DE VANTAGENS) QUE DARÁ DIREITO À MEUS SERVIÇOS NO CONSULTÓRIO COM DESCONTO.

QUALQUER DÚVIDA, LIGUEM, OU DEIXEM RECADINHO AQUI QUE RESPONDEREI.

GRANDE ABRAÇO.

VANDERLUCIA.